Tortillas Dolci Con Banane E Salsa Al Caramello
Tempo totale
5 minuti
Porzioni
4
Livello di Piccante
Extra Mild
Ingredienti
8
Ingredienti
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 15 g di burro
- 140 g di zucchero di canna
- 300 ml di crème double
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 8 banane
- panna o gelato
Preparazione
- Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere lo zucchero e la crème double e mescolare finché lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione, aggiungere la cannella, l'estratto di vaniglia e le banane e mescolare gli ingredienti nella salsa.
- Ridurre la fiamma e cuocere per altri 3 minuti finché le banane non si ammorbidiscono leggermente.
- Riscaldare le Old El Paso™ Flour Tortillas come spiegato sulla confezione.
- Posizionare due metà di banane su ciascuna tortilla, arrotolare e bagnare con la salsa al caramello. Servire con panna o gelato.
Lo chef consiglia
- Se preferite qualcosa di più audace (e avete l'età giusta), versate uno spruzzo di Tequila o Rum nella salsa al caramello!