SALSA ALLA FRUTTA CON  WAFER DI TORTILLA ALLA CANNELLA

Waffel Di Tortilla Alla Cannella Con Salsa Alla Frutta

I waffel e la salsa si possono gustare come dessert? Eccome – soprattutto se questa fresca salsa fruttata contiene pezzetti di pesca, mela, fragole e arance, servita con croccanti tortillas alla cannella.
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8
Livello di Piccante Extra Mild
Ingredienti 9

Ingredienti

Waffel alla cannella

  • 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella macinata

Salsa

  • 1 arancia
  • 2 mele Granny-Smith
  • 100 g di fragole
  • 1 pesca
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiaio di marmellata di mele

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere una teglia con un filo d'olio. In una ciotola mescolare lo zucchero con la cannella.
  2. Inumidire 4 tortillas con acqua su entrambi i lati, quindi cospargerle su entrambi i lati con circa ½ cucchiaino della miscela di zucchero e cannella. Tagliare le tortillas in 8 pezzi e appoggiarle sulla teglia.
  3. Cuocere le tortillas da 6 a 8 minuti nel forno finché non diventano leggermente rosolate. Poi toglierle dalla teglia e appoggiarle sulla griglia. Lasciarle raffreddare completamente per circa 10 minuti.
  4. Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancia e spremere la polpa. Si dovrebbe ottenere circa 60 ml di succo. In una ciotola mescolare la buccia d'arancia e gli altri ingredienti per la salsa.
  5. Se si desidera, si può guarnire la salsa con un ventaglio di fragole. Servire, infine, con i waffel di tortillas alla cannella.

Lo chef consiglia

  • Questa salsa fruttata è ideale come salsa per il gelato alla vaniglia.

Prodotti Sponsorizzati