Ingredienti
Waffel alla cannella
- 1 confezione di 8 Old El Paso™ Tortillas Messicane di farina di frumento
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella macinata
Salsa
- 1 arancia
- 2 mele Granny-Smith
- 100 g di fragole
- 1 pesca
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaio di marmellata di mele
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere una teglia con un filo d'olio. In una ciotola mescolare lo zucchero con la cannella.
-
Inumidire 4 tortillas con acqua su entrambi i lati, quindi cospargerle su entrambi i lati con circa ½ cucchiaino della miscela di zucchero e cannella. Tagliare le tortillas in 8 pezzi e appoggiarle sulla teglia.
-
Cuocere le tortillas da 6 a 8 minuti nel forno finché non diventano leggermente rosolate. Poi toglierle dalla teglia e appoggiarle sulla griglia. Lasciarle raffreddare completamente per circa 10 minuti.
-
Nel frattempo grattugiare la buccia dell'arancia e spremere la polpa. Si dovrebbe ottenere circa 60 ml di succo. In una ciotola mescolare la buccia d'arancia e gli altri ingredienti per la salsa.
-
Se si desidera, si può guarnire la salsa con un ventaglio di fragole. Servire, infine, con i waffel di tortillas alla cannella.
Lo chef consiglia
Questa salsa fruttata è ideale come salsa per il gelato alla vaniglia.